le_ver_luisant (le_ver_luisant) wrote,
le_ver_luisant
le_ver_luisant

Первое слово дороже второго.

Здравствуйте, все!


 Кто я, или Из чего же из чего же...

 Обожаю кино, гуманистическую психотерапию, большие деревья, море, читать, играть с детьми, кормить любимых людей, гулять по лесу, бывать на Литургии, состояние после Причастия., Люблю понимать. (Этот момент Эврики!). Разговаривать с созвучными людьми. Смотреть на огонь. Общаться с теми, кто мудрее. Бывать в обществе мужчин, которые осознали свою духовную душевную социальную эмоциональную, физическую (да любую!) силу и помнят об этом. Учиться. Помнить хорошие сны. Оживать после неприятностей. Смеяться. Момент, когда помню, что живу. Делать самые те подарки. Ходить в гости. Состояние защищённости. И наоборот - свободы - один на один с жизнью. Влюблённость. Эфирные масла. Смотреть на звёзды особенно не в городе, когда их больше, чем остального неба. Бывать женственной. Смотреть на восход. Паневритмию. Звучание французского языка. Когда хвалят, те, кому верю. Иногда бывать в одиночестве. «Огненный цветок" (который ДФС). Нырять. Делать, то, что хорошо умею.

Нравиться покупать новую одежду, получать осмысленные подарки, сажать деревья, преодолевать страх, осуществлять задуманное, приносить с собой уют, обниматься с близкими, бродить по городу и открывать новые места.

Не люблю, не хочу и стараюсь НЕ: ложь без разбора. Собеседования. Ложное смирение. Животный страх. Когда жмёт обувь. Когда устают глаза. Когда хочется ныть. Когда отключают горячую воду. Когда по глупости рушишь, что строишь. Когда не решаешься начать. Неудачные фотографии. Запах табачного дыма. Высокомерие. Не тактичность. Шумных соседей. Тягостную неопределенность. Забывать.

Tags: welcome
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments